Home > Survey Manager > SM - Español > Survey Manager - Guia Instalación 3CX de nueva versión 3CX consultores
Survey Manager - Guia Instalación 3CX de nueva versión 3CX consultores
print icon

Guia Instalación 3CX de nueva versión 3CX

Paso 1) Desinstale todas las extensiones que pertenecen a 3cx

Paso 2) Cierre la sesión de 3cx y reinicie.

Paso 3) Instale la extensión Click2Call desde el módulo "Aplicaciones" y elija la "Extensión del navegador Chrome"

Paso 4) En las opciones de extensión, seleccione el cliente web y agregue la URL de su cliente web.

5) Finalmente, permita el uso del micrófono y proceda a realizar las llamadas.

Adjunto video demostrativo:

https://equipocpa.3cx.co:5001/webclient/#/peoplehttps://owncloud.inticousa.com/index.php/s/rS9PmEc6DHPYxLT

Feedback
0 out of 0 found this helpful