You are using an unsupported browser. Please update your browser to the latest version on or before July 31, 2020.
close
Home > Survey Manager > SM - Español > Survey Manager - Sistema de Gestión de tiempo SM – Entrevistadores
Survey Manager - Sistema de Gestión de tiempo SM – Entrevistadores
print icon

Sistema de Gestión de tiempo SM – Entrevistadores

Te damos la bienvenida a nuestra plataforma de encuestas. Como usuario encuestador para activar el sistema de gestión de Tiempo tienes que usar la función principal de “Unirte” al Estudio que tienes asignado trabajar en el día. La plataforma es muy intuitiva y fácil de usar. Acompáñanos en este manual.

Ingreso a la Plataforma

Para ingresar a la plataforma debes contar con un usuario y contraseña. El administrador asignado, debe brindarte dichos accesos.

URL de la Plataforma: https://sm.inticousa.com/

GESTIÓN

La pestaña Gestión nos va a mostrar la lista de Estudios que se están realizando en el día. En este módulo, el contador iniciará una vez se realiza el siguiente paso.

Luego de Dar Clic, tienes la función principal de unirte al Estudio.

Unirse a un Estudio

Para realizar esta acción, es un paso muy sencillo, solo tienes que ubicar el estudio al cual estás asignado y continúas dando clic en el botón “Unirse”. Recuerda que debes Unirte a un Estudio para iniciar la gestión e inicie el contador.

Dar clic en UNIRSE

Luego de Unirte al Estudio te indicaremos que te encuentras dentro de un Estudio activo, es decir un Estudio en gestión y notarás en la parte superior izquierda que el contador iniciará el conteo.

Uso del Sistema de Gestión de tiempo SM

Al unirse a un estudio en gestión, notará en la parte superior izquierda que el contador iniciará el conteo. Si el entrevistador ya se encuentra unido al estudio apenas ingrese en el sistema el contador iniciará.

Consideración Importante:

• El registro de pausas deben ser realizado ya que esto nos permite determinar el horario real de trabajo.

El contador se reiniciará a 00:00:00 en los siguientes casos:

1. Se realizó una encuesta completa.

2. Se desconectó por más de 30seg.

3. El usuario cerró sesión.

Nota: En caso el entrevistador pierda conexión, el sistema mostrará un mensaje que le permitirá reconectarse si no se logra tener conexión antes de los 30seg el cronómetro se reiniciará al volver a tener conexión.

Sistema de Gestión de tiempo SM – Pausas

El sistema permite registrar pausas por diferentes motivos, para registrar una pausa se debe dar clic en el botón

Tipos de pausas

- Tiempo personal
- Descanso
- Capacitación
- Reunión

Registro de Pausas
Paso 1.

Para registrar una pausa se debe dar clic en el botón

Paso 2

Seleccionar la razón de la pausa

Paso 3

Dar clic en el botón
para iniciar el conteo de la pausa.

Luego de dar clic en el botón  notara que el contador iniciará su conteo.

Paso 4

Finalizar la Pausa, para registrar el termino de nuestra pausa debemos dar clic en el Botón  y nuestra pausa será registrada.

Video Demostrativo

Feedback
0 out of 0 found this helpful

scroll to top icon